工作动态 > 正文

全市第十届山区民族地区中小学优秀教师表扬会在市政协举行

http://www.yxzx.gov.cn 2020-09-14
作者:    来源:

9月11日,全市第十届山区民族地区中小学优秀教师表扬会在市政协举行。市政协副主席郭亚钢,红塔集团副总经理朱雄伟出席会议并讲话。市政协副秘书长、办公室主任、机关党委书记方正春主持会议。

会议对坚守在全市山区民族地区从事基层教育工作并取得优异成绩的50名教师进行了表扬奖励。两名优秀教师代表作发言。

郭亚钢在讲话中充分肯定了受表扬教师多年来坚守山区,勤奋工作,教书育人,为乡村教育事业发展作出的积极贡献,勉励他们牢记为党育人的担当、时代赋予的重任、教书育人的本分,以铸魂引路的丹心和情怀为山区民族地区教育点亮更加光明的未来。朱雄伟希望受表扬的优秀教师珍惜荣誉、不忘初心、再接再厉,为家乡的教育事业和经济发展做出新贡献。

市政协经济和农业农村委主任、市山区民族教育促进会理事长侯坤,市政协教科卫体委主任金志林,红塔集团党建工作部、原料部,市教育体育局、市民政局有关领导,市政协教科卫体委委员,市山区民族教育促进会理事、监事,各县区政协有关人员以及受表扬的优秀教师代表共计60人参加表扬会。

(市政协教科卫体委  沐德能)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司