工作动态 > 正文

重庆市永川区政协到我市考察乡村振兴工作

http://www.yxzx.gov.cn 2020-09-02
作者:    来源:

8月25日至26日,重庆市永川区政协副主席张健一行到红塔区、澄江市学习考察乡村振兴工作情况。市政协副主席郭亚钢一同考察。

考察组先后到澄江市小湾特色民宿示范村、寒武纪小镇、右所镇马房村、澄江市规划馆和红塔区大营街幸福小镇等地进行考察,了解乡村振兴的工作思路、村庄规划、人居环境整治、基础设施建设等方面情况。

考察组对我市实施乡村振兴战略取得的成绩表示赞赏,就乡村振兴工作经验、运行模式和创新方法进行了现场交流学习。考察组认为,持续不断地巩固乡村振兴成果,一要充分激发群众热情,提高群众参与度;二要坚持组织引领,充分发挥基层党组织和群团组织的作用;三要借鉴各地经验,健全长效管护机制。考察组希望两地今后进一步加强交流,共同推动乡村振兴工作再上新台阶。

考察组还参观了聂耳纪念馆。

(市政协人资环委  李熙)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司