统一战线 > 正文

玉溪、宁波民建友谊之花结硕果

http://www.yxzx.gov.cn 2016-12-01
作者:    来源:

2015年,民建中央宣传部部长张皎在挂职玉溪市人民政府副市长期间,为宁波、玉溪两地牵线搭桥,搭建两市民建组织、企业家交流学习的平台。

2015年11月1日,宁波市民建企业家协会一行24人到玉溪就投资环境进行深入考察,并与民建玉溪市委领导班子友好座谈,双方就保持信息互通,加强交流合作,共谋民建事业发展,为国家和社会多作贡献达成共识,两地民建组织还结成民建友好市级组织。考察团在实地考察玉溪市红塔区小石桥乡小玉苗村,听取玉溪市“百村示范、千村整治”规划情况及小玉苗村文化活动广场建设项目情况后,当场捐款10万元用于支持文化广场项目建设。

2015年12月5日,在张皎部长的率领下,民建玉溪市委专职副主委王丽文前往宁波慈溪与民建宁波市委、企业家代表再叙友谊,并与民建慈溪基层委签订捐赠协议。民建慈溪基层委为支持西部生态建设,捐赠30万元用于玉溪市峨山县大龙潭乡公益林管护站标准站所建设。按照捐赠协议,民建玉溪市委就捐款的使用情况、工程建设和项目验收做好监督工作。目前,公益林管护站标准站所已完成房屋主体工程和内部装修,待配置相应办公设备后即可投入使用。

(民建玉溪市委)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司