统一战线 > 正文

夏立洪主持召开民主党派工商联专题调研座谈会
征求2016年工作要点和重点协商计划意见建议

http://www.yxzx.gov.cn 2016-07-07
作者:    来源:

3月23日,市政协主席夏立洪走访各民主党派、工商联机关,看望慰问干部职工,并主持召开专题调研座谈会,就市政协2016年工作要点和重点协商计划听取各民主党派、工商联负责人意见建议,与大家沟通交流。市政协秘书长张卫、联络委主任任连荣出席会议。

座谈会上,市人大常委会副主任、民建市委主委郭开堂,市政协副主席、九三学社市委主委郭亚钢,市政协副主席、民革市委主委李少华,三届市政协副主席、民进市委主委张炜,民盟市委专职副主委何有昌,农工党市委专职副主委华旭,致公党市委主委周勇,市工商联主席杨建敏先后发言。

在听取大家发言后,夏立洪主席首先对各民主党派、工商联多年来支持市政协工作表示感谢,对大家反映的具体问题进行了一一解答,要求认真吸收大家意见建议,对2016年工作要点和重点协商计划进行修改完善。他指出,各民主党派、工商联具有人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,是玉溪加快经济社会发展的重要力量。多年来,我市各民主党派、工商联高举爱国主义和社会主义旗帜,团结广大成员和所联系的群众,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥自身优势,认真履行职能,在深入调查研究的基础上提出了许多建设性的意见建议,在推进玉溪经济社会发展中发挥了积极作用,为我市统一战线和人民政协事业作出了突出贡献。他希望各民主党派、工商联深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增进政治共识,认真履职尽责,加强自身建设。认真贯彻中央要求和省委、市委既定部署,坚定不移坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进协商民主。始终高举旗帜、坚定政治方向,发挥自身优势、推动科学发展,协调关系、促进社会和谐,为实现玉溪“十三五”宏伟蓝图作出新的更大贡献。(市政协办公室 张德华)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司