党的建设 > 正文

市政协党组理论学习中心组举行集中学习

http://www.yxzx.gov.cn 2019-05-16
作者:    来源:

5月5日,市政协党组理论学习中心组举行2019年第四次集中学习,学习贯彻《中国共产党党组工作条例》,全面落实管党治党政治责任,切实履行领导职责,贯彻落实好中央和省委、市委决策部署,认真做好市政协各项工作。

市政协主席、党组书记夏立洪主持学习。

会议强调,学习贯彻新修订的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),要做到心中要有规矩、行为要定方圆,眼中要识新规定、思想要知新要求,认真落实习近平总书记“定了规矩就要照着办”的要求,以贯彻落实党中央决策部署为前提,提高履职尽责的政治性和有效性,自觉运用法治思维和法治方式,全面落实管党治党政治责任,切实履行领导职责,充分发挥领导作用,不断提高领导水平。

会议要求,要提高政治站位,切实加强对《条例》的学习;牢牢把握党组工作的重大政治原则,严格落实党的政治建设工作、机关党建、党风廉政建设、意识形态工作等责任制,把党的建设抓紧抓实;要运用法治思维和法治方式推进工作,及时清理市政协党内规范性文件,完善相关工作制度,把《条例》的精神落到实处。

贺光明、李平、郭亚钢、李少华、何雪峰、杨丽萍、普昌文参加学习。

部分党组成员围绕学习主题作交流发言。(玉溪日报记者  李智林)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司