党的建设 > 正文

市政协2017年党风廉政建设工作会召开

http://www.yxzx.gov.cn 2017-03-29
作者:    来源:

3月28日,市政协召开2017年党风廉政建设工作会,深入学习习近平总书记系列重要讲话,中央和省、市委、纪委相关会议精神,总结去年工作,部署今年任务,推动全面从严治党向纵深发展,以管党治党新成效推动政协工作。

市政协主席、党组书记夏立洪,市政协副主席李平、汪燕平、马良昌、郭亚钢、贺光明、李少华,秘书长张卫等出席会议。汪燕平主持会议。

夏立洪说,2016年,市政协党组坚决落实管党治党政治责任,严明政治纪律和政治规矩,加强纪律建设,落实“一岗双责”,机关党风廉政建设和反腐败斗争取得了新的成效。

夏立洪强调,今年是本届市政协工作的最后一年,做好今年的党风廉政建设工作,具有重大而特殊的意义。要持之以恒抓好作风建设,用担当诠释忠诚,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。重点要做好八个方面的工作:要严明政治纪律政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;全面履行管党治党责任,推动管党治党走向严紧硬;打好作风建设的持久战,推动作风建设持续深入好转;坚持正确选人用人导向,营造奋发有为干事创业氛围;要强化党内监督的严肃性,加强对权力运行的监督制约;加强党的思想组织建设,深化党性党风党纪廉政教育;要扎实做好人民政协工作,巩固拓展党风廉政建设成果;要加强廉政工作协调配合,支持执纪执法机关依法履职。

会议表扬了市政协机关2016年度先进党支部和优秀党员,签订了政协玉溪市委员会2017年党风廉政建设责任书。(来源:玉溪日报)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司