党的建设 > 正文

玉溪市政协召开党组(扩大)会议

http://www.yxzx.gov.cn 2017-03-27
作者:    来源:

3月17日,玉溪市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委五届四次全会及相关文件精神,对规范机关管理、加强作风建设等提出要求。会议由市政协主席、党组书记夏立洪主持。市政协机关全体干部职工参加会议。

会上,市政协副主席、党组副书记汪燕平原文传达了《中国共产党玉溪市第五届委员会第四次全体会议决议》。夏立洪传达了市委书记罗应光在市委五届四次全会上的讲话及《中共玉溪市委关于认真贯彻落实党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的实施意见》精神,通报了全省纪检监察机关近期查处的7起违反中央八项规定精神典型问题。市政协机关党委专职副书记马孔忠传达了市纪委派出第五纪工委2017年第一次联席会议精神。市纪委派出第五纪工委书记李黎、副书记王洪应邀到会通报了市政协机关财务检查情况。

夏立洪强调,要认真学习贯彻市委五届四次全会和《意见》精神,进一步强化“四个意识”,增强政治自觉,加强和规范党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,把全面从严治党的要求落实到政协各项工作中。要严格执行相关规定,进一步完善机关管理制度,规范公务支出等行为,绝不搞变通、形式主义和“上有政策、下有对策”,坚决防止“四风”反弹。

(市政协办公室  刘仕芬)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司